Мастер-класс

Расписание мастер-классов

 

Основы работы с шоколадом, конфеты ручной работы. 

Даты по запросу.

 Курс рассчитан на два дня, с максимальным количеством участников - 2 человека. Небольшая группа позволяет достичь практически 100 % результата в понимании материала.  В течение 16 часов вы узнаете о том, как кристаллизуется шоколад, что влияет на появление кристаллов 3 группы, как бороться с проблемами, возникающими при подготовке шоколада к работе (поседение, рыхлость, не застывает, разводы и т.д.). А принципы приготовления трюфеля, обливной  и корпусной конфеты, вы узнаете на примерах, которые приготовите при поддержке мастера сами. В течение двух дней вы научитесь темперировать шоколад и делать стабильную эмульсию в ганаше. Цена 15 000 руб. с человека. Проводит Дмитрий Матейчик

Трюфели своими руками.

Выходные дни, даты по запросу.

 Этот мастер-класс придуман для тех, кому интересно готовить дома, и чьи кулинарные интересы распространяются на шоколад и конфеты. В течение 4 часов вы научитесь правильно готовить ганаш и поймете, что классических рецептов трюфеля сотни, а может даже тысячи. Вас научат не бояться и смешивать неожиданные ингредиенты для приготовления трюфельной начинки. В конце мастер-класса, сочетания мяты, малины и шоколада или темного шоколада с чаем "Бергамот" покажутся вам детской забавой по сравнению с тем, что будет рисовать вам ваше сознание. Группы по 5-6 человек предполагают под собой небольшую компанию, в которой время проходит быстро и весело. Именно поэтому этот мастер-класс часто выбирают компании друзей, для приятного и полезного времяпрепровождения в выходные. Цена 2000 руб. с человека. Проводит Анна Вишневская

День рождения в шоколаде.

Выходные дни, даты по запросу.

Дети любят шоколад и с этим фактом едва ли кто поспорит. Именно поэтому мы решили, что детский праздник в шоколадном магазине, да еще и в компании друзей единомышленников, будет очень необычным способом отметить знаменательную дату. На протяжении 1,5  часов дети узнают об истории возникновения шоколада, научатся правильно дегустировать шоколад, поучаствуют в викторине с призами и сами себе сделают настоящие шоколадные пиццы. Количество участников до 10 человек. Цена 1300 руб. с человека. Проводит Анна Вишневская

Выездной мастер-класс на корпоративе.

Даты по запросу.

На корпоративных вечеринках уже давно не модно напиваться, пускаясь в безудержный пляс. Современные тренды заставляют компании придумывать интересные занятия на корпоративных праздниках. Многие крупные компании устраивают тематические мастер-классы или тимбилдинги, которые призваны развлечь своих сотрудников. Мы в тренде. Специально для продвинутых мы придумали шоколадный тимбилдинг. Суть его заключается в следующем: перед группой из 10 -15 человек ставится задача - нужно придумать и приготовить с помощью форм для конфет и шоколада новый продукт, и сделать ему презентацию. Это может быть все что угодно, но только не конфеты. На задание отводится 40 минут, на презентацию 3 минуты. Можно устраивать соревнования между командами, а можно и не устраивать. Все что нужно для проведения шоколадного тимбилдинга мы привезем с собой, с вас только электричество и столы.  Цена 2000 руб. с человека. Проводит Дмитрий Матейчик и только в Москве и МО

Отчеты о прошедших мастер-классах

Апрель 2013 Мечты сбываются 2

Февраль 2013 День рождения в шоколаде

Декабрь 2012 Мечты сбываются 

Декабрь 2012 Шоколадный праздник в ТЦ Алатырь

 

Заказать мастер-класс

Для заказа мастер-класса пишите на почту info@mateychik.ru